9360. За иностранную недвижимость налоги...

Депутат, как самозанятый гражданин -
Сам собой занятый - за счёт поборов народа...
На какие "шиши"* живёт с иностранной недвижимостью...
Не пополняя налоги в Российскую казну за иностранную недвижимость.



ШИШИ* - ДЕНЬГИ.


Рецензии