жизнь

 Мы бежали,бежали ,бежали,
 Мы спешили,куда-то спешили.
 Мы бежали туда где не ждали,
 Мы спешили,нас там не любили.
 Но дорога закончилась быстро,
 Лента финишная перед глазами.
 И зачем мы куда-то спешили,
 И зачем мы куда-то бежали...


Рецензии