врем... замедлилось

когда пришёл на прозару...то меня Очч. поддержали,
 одна Девушка..украинка с Израиля,
 увидали что у меня ничего нет,
 наворочали отзывов,пригрели,
 через год я стал писать двадцать штук в день,
 ещё через год шестьдесят,
 ещё через год сто шестьдесят--в день,
 у меня была Колоссальная Жизнь,
 ну и вот...после болезни...я остановился.
 время замедлилось.


Рецензии
ресурсы.. и..резервы.

Вера Седова   21.12.2018 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.