Чарджоу Туркменабад

1.Я возвращаюсь вновь к истокам прошлых лет.
К давно ушедшему,но душу бередящему.
Там,на далёкой,но такой родной земле
Так было здорово всё,и по-настоящему.
2.Как будто снова слышу крики детворы-
Ребят,с кем мы умели радоваться жизни.
Наш отчий дом и детства нашего дворы
В такой теперь далекой солнечной Отчизне.
3.Сентябрь-мальчишка,молодой и озорной
Листву раскрасил жёлто-красными цветами.
И мы бежим со школы весело домой.
Туда,где любят нас и ждут.К отцу и к маме.
4.А за окном уже свистит мне детвора.
И я сьезжаю вниз по лестничным перилам.
Домой нас тщетно звали мамы со двора.
Эх,неужели это всё когда то было.
5.Смотрю на фото чёрно-белые порой
И память в юность возвращает меня снова.
Нам никогда уже не свидеться с тобой
Далекий город детства-солнечный Чарджоу.
6.Давно уже тебя зовут Туркменабад.
И никуда от факта этого не деться.
Но для меня и всех чарджоуских ребят
Ты,как и прежде,наш Чарджоу-город детства.


Рецензии