Утешение придёт
Прилепится назойливой старухой,
Зашепчет злоязычницей хмельной
тебе на ухо.
Не вслушивайся в горькие слова.
Прильни дитём доверчивым к иконе.
Почувствуй, как безбрежна синева
на небосклоне.
Тогда и утешение придёт,
Тебя за плечи ласково обнимет,
И станет источающийся мёд
всё ощутимей.
Свидетельство о публикации №118122007224