В зимний лес за чудесами

Мы с Варюшей ходим сами
В зимний лес за чудесами.
Приглашает нас природа
В сказку в это время года.

Волшебство повсюду рядом,
Ловим чудо фотовзглядом...

Вот зелёная сосёнка,
В белой шубке, как девчонка.

Вот в сугробе ёлочка
Спрятала иголочки...

А на пне уселся гном,
Метит в Варю снежный ком!

Удивляться мы готовы:
Дремлют на деревьях совы.

Неподвижны, крепко спят
Снежных семеро совят...

А в овраге странный зверь
Лезет весело   на ель.

Этот толстый  ктототам
Тоже в кадр попался нам.

Мы с Варюшей ходим сами
В зимний лес за чудесами!
Фотографии покажем,
Всё, что видели, расскажем.


Рецензии