Наш разум совести веление
Души убежище и власть.
Источник наших вдохновений,
Рубеж, что сдерживает страсть.
Как солнце в серое ненастье,
Завесу туч седых подняв,
Укажет нам дорогу к счастью,
Вериги глупости с нас сняв.
Он, как горящая лампада
Способен душу просветить.
Его подпитывать лишь надо,
Чтоб в ореоле светлом жить.
Влечёт нас в вечное прстранство
К иным, неведомым мирам.
Туда, где вечный Мир и счастье,
Куда заказан путь всем нам.
Его не сдерживают рамки.
Он не способен падать ниц.
Ему не трут в дороге лямки.
Нет ему временных границ.
В несчастье, радости и в горе
Найдёт он выход без труда.
На остров выведет и в море.
Он светел, если без вреда.
Свидетельство о публикации №118122007185