Год уходит
Вьюга со стужей опять хороводит.
Нужно запомнить в нем только добро,
Хоть и порой болью било в ребро.
Бывало и так,что смеялись до слёз,
На минуту забыв про печаль и мороз.
Бывали и дни уж излишне жестоки,
Сбивали с пути,порождая пороки.
Кого-то из близких нет уже с нами,
Они где-то там,за облаками.
А кого-то мы в пути обрели,
Чтобы вновь в наших душах сады зацвели.
Но как бы то ни было - год вновь уходит,
Стрелка бежит и итоги подводит.
20.12.18.
Н.Симаков.
Свидетельство о публикации №118122007147