артхаус
С глубинным сюжетом невнятным ,
Моисей в поисках обетованной,
Ты сам для себя сепаратный.
Искривляешь прямые сечения -
Меркантильных задач математик,
Подтверждая тем самым суждения:
Теоретик, увы, но не практик.
Философствуешь часто под ужин,
Пытаясь казаться умнее,
Забываешь,что ум здесь не нужен
При наличии большой суммы денег.
Здесь читают о моральных моментах,
Скрывая за ними лабиринты интриг,
Рассыпятся к тебе в комплиментах
Вырванных из исторических книг
Примерят сверх образы фильмов
Одновременно: полицейский и вор
Думал, ты с ангелом под линией титров?...
В реалии с дьяволом подписав договор,
Закружил над пропастью в танце,
Маску джокера надевая ... зачем?
Пытаешься попасть в окружение царства,
Где решают: Ад будет или Эдем.
Меланхолик без тени усталости...
Стараешься казаться зеркально таким.
Но ночь проявляет вросшие слабости:
Панические атаки, депрессию, алкоголизм.
Высчитываешь формулами движения дальше,
Консолидируя только тебе видимый маршрут,
Как Голлум с прелестью, разум забравшей,
Стремишься к Олимпу, но наткнешься на суд.
Где позволят сыграть твои главные роли:
Подсудимый, судья, прокурор адвокат.
Прибился к стае, но ней не эльфы, а орки .
Подожди пока они начнут тебя загрызать...
Свидетельство о публикации №118122007086