Всё, о чём...
В тихом звуке грядущего дня,
И, быть может, всего на мгновенье
Я мечтаю услышать тебя.
Тишина. Горизонты и дали
Делят наши земные пути,
Всё, о чём мы ещё не сказали,
Где друг друга ещё не нашли...
Свидетельство о публикации №118122007083