БОЛЬ
Ты мне сказала, что Я ноль.
Уйди из жизни нашей, не мешай,
Семейные проблемы сам решай.
И что сказать мне в оправданье..
У сына моего своя семья,
Но, есть ведь мы, и мы семья,
Не нужно растворять нас в них,
Зачем ты меж нами ставишь "их".
Боль и снова боль, как растворить мне эту соль.
У нас с тобою дочь в любви,
И только мы и только мы,
Для нас троих, для нас - семьи...
Зачем же "тролишь" нас, скажи.
Непонимаю, больно мне..
Зачем ты душу рвешь во мне.
Ведь я люблю тебя, ты знаешь,
Зачем же сердце разрезаешь.
И нож твой остро не заточен,
Зазубрены, рвут сердце в клочья,
Не понимаю, больно очень,
И раны в соли кровоточат.
Я болью пропитал все тело,
Я весь в крови, как плащеница,
Бреду по жизни, без удела,
Средь переспелою пшеницы.
Так в мир, другой, ухолят воины,
Сложив мечи и щит на грудь,
И что же здесь мне помянуть?
Наставить вас на новый путь?
Не мне судить пути Господни,
Не мне судить переплетенье Мойры.
Я лишь скажу как сердцу больно,
Я лишь скажу как жить мне больно.
Свидетельство о публикации №118122007079