С Новым Годом Тебя, моя Милая!

    (из ран... отр...)
           (*+*)
  Моя Милая!!!
  Новый Год! Жизнь идёт!
  Уходящий-судьбою станет!
   Новый Год в перезвоне войдёт
   И надеждой к себе поманит.

 В этот Вечер в кругу Друзей
 Не забудьте о всех ушедших
  Наливая Бокалы полней
  Пожелайте им райскую Вечность!

 Моя Милая! Всё пройдёт:
 И печали Твои и боли-
  Новый Год счастье пусть принесёт
  А Судьба-в жизни новые роли!

 Пожелаю Тебе, чтоб Она
 Полным Счастьем Тебя наделила
  Чтобы в счастье весь год цвела
  Чтоб Любили и Ты-Любила!
 ...
 Моя Милая! Всё пройдёт
 Этот Год повзрослеет с Нами!
  И Зима отметёт! И Весна зацветёт
  И поздравит Тебя цветами

 Тополя будут цветом цвести
 И шуметь под балконом ветвями
  Только Ты,я прошу-не грусти
  Будь Любимой,счастливой самой!
 ...
 Моя Милая! Всё пройдёт:
 Уходящий-судьбою станет!
  Новый с шумом в Твой Мир войдёт
  И поздравит Тебя Цветами!

 Моя Милая! Я как  Тот:
 Уходящий-Судьбою стану...
  И встречая свой Новый Год
  Прикоснусь к Твоему Бокалу:

 С Новым Годом,Тебя,моя Милая!..

                С.В и (*~*)
 
 


Рецензии