Мне бы...

Мне в глаза бы твои погрузиться,
Чтобы не всплыть.
Мне с тобой бы вдвоём очутиться
На Луне, может быть.
Мне б в руках твоих таить снегом,
Льдинкою по губам.
Мне бы стать для тебя оберегом
От назойливых дам.
Мне бы просто легонько коснуться
Капюшона иль плеч.
Бумерангом обратно вернуться
В дни нечаянных встреч.


Рецензии