Вот и снова снегопад...
Белый снег изобразить мне сегодня помоги.
На палитре - сто цветов, только выбор сделать нужно:
Перламутровые дали, иль свечение зари...
Пусть играют переливно гаммой радуги веселой
Блики, тени и нюансы, - сочетаются, творят...
Манит ватмана листок. Вот и тюбики готовы.
Оглянуться не успели, - за окошком снегопад...
Свидетельство о публикации №118122007039