Не плачь в ночи в тоске
На сердце раны заживут,
И в Новый Год ты будь свободна,
Надежды новые придут.
Золой останется былое,
Сумей развеять по ветрам,
Не вороши, то всё чужое,
Придёт любовь, не надо драм.
А что ушло, жалеть не надо.
Ведь у тебя жизнь впереди,
Ты вновь полюбишь, будешь рада,
Сейчас из сердца отпусти.
Его забудь, семья чужая,
Её не нужно разбивать,
Там любит женщина другая,
Она жена, она и мать.
А он, ветрило по набегу,
Его слова, как едкий дым,
Заносит, след его по снегу,
Он не тобой одной любим.
А Новый Год уж на пороге,
Тебе он счастье принесёт,
Уйдут все прежние тревоги,
В тебе надежда пусть живёт.
Свидетельство о публикации №118122007031