Три
Я Вас пас —
Шаг в зал:
Нам бар мал,
Тот бил гол,-
Зал: шум, гам,
«Оле!»,- рык, зов;
Я тут сел
И дал нал,
Нам лил ром —
Бур, как вол —
И я пил,
А ты — нет,
Без нот пел:
«Я Ваш раб,
И все тут,
Ты — мне все!
Ты — и я!»
На что Вы
Мне так вот:
«Это вот все
Ни о чем..
Сюр и фи.
Дуй в дом —
Там ты — тих,
Пей ты чай,
Так вот, зай.
Ну а я
Вон иду —
Бор из дел,
А Вам — бай..»
Вот и все,
Бел как мел,
Мир — вод вал, —
Как Рим, пал!
Свидетельство о публикации №118122000703