Моя Россия

Моя Россия в платье синем,
Под голубыми небесами
Твоя таинственная сила
Разбужена колоколами.

И льётся солнца дождь лучами,
Туман кудрявый вдоль реки.
Своими нежными крылами
Ты обняла простор страны.

Моя Россия - нежность, сила,
Подснежник первый и капель.
В багрянце золота красива,
Неповторима и в  метель.

Тепло, надежда, упованье,
Народа скорбь и радость ты.
И  ветра тёплого дыханье,
Сиянье голубой звезды.

Земля родная – мать Россия,
Повсюду трели соловья.
Ты есть могучая твердыня,
Журчанья чистого ручья.

Моя Россия в платье синем,
Цветущих васильков поля.
Оплот и слава - всё едино!
Народа русского земля!


Рецензии
Ольга хороший стих про Россию!
С Уважением. 💐

Сергей Колотько   20.12.2018 21:30     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю Вас, Сергей!
Удачи Вам!!!

С теплом Ольга.

Ольга Беликина   21.12.2018 13:20   Заявить о нарушении