Гололёд
Люди идут по льду не спеша.
По их напряжённым лицам
Не скажешь, что им зима хороша.
Они коммунальную службу
Ругают за не посыпанный лёд,
А наша с тобою дружба
На гололёде не упадёт.
Она будет только крепче,
Ведь в наших сердцах добрых живёт,
А ветер снежинкам шепчет,
Что снегом покроет гололёд.
Сложною жизнь ведь бывает,-
Может меняться она без конца
И гололёд возникает,
Чтобы проверить наши сердца.
Кто-то на нём поскользнётся,
А кто-то и без проблем пройдёт.
Когда сердце доброе бьётся,
Не страшен ему и гололёд.
Если ж на сердце остался
Шрам и никак он не заживёт,
То, как бы ты ни пытался,
То подведёт всегда гололёд.
Свидетельство о публикации №118122007010
http://stihi.ru/2016/04/01/7128
С улыбкой,
Бобрякова Елена 14.02.2019 11:02 Заявить о нарушении