Милый хрюшка

Хвостик маленький, крючком
Носик круглый, пятачком
Сам, как шарик надувной
Очень милый и смешной.
Вот такой спешит к нам хрюшка
Толи зверь, толи игрушка.
Что с собой он принесёт
В этот добрый Новый год.
Поглядеть, ну прям милашка,
Да не вышла бы промашка
Вдруг поверим мы ему,
А он подложит нам, свинью.
И кто придумал, от зверей
Зависит жизнь простых людей,
Просто так, что Новый год
Дорогу что ли не найдёт,
Иль не украли чтоб его
Охранять должно зверьё.
Поживём, увидим
Зря свинку не обидим,
Ждём с надеждой, тебя хрюшка
Милый, розовый зверюшка!


Рецензии