cashmere...

А ведь нет Ничего — не|Плохого, не|Хорошего, есть только — Надо, не надо... Хочу, не хочу...

И вечное Нафиг не Надо — Что заставляет Нас — заново надувать Паруса, уносить Ноги и даже решает пожалуй — Куда Наконец...

..................................... city lights, blurry face
..................................... been missing the feeling,
..................................... the mistakes
..................................... took a walk, fast pace
..................................... shoes off, only four blocks
..................................... to your place...

© Olga Karpilova «cashmere...»


Рецензии