Штрих
Сильнее эти чувства - стали .
Бесценный дар самих Богов -
Земная грешная любовь...
Галина Ляшенко
******************
Великий дар сердец -
Взаимность.
Полет и крылья на двоих.
Любовь, то благо,
То повинность,
То панорама,
То - лишь штрих .
То край..,
То полная безбрежность...
Судьбы крутые берега.
То рвущая на части нежность..,
То непролазная тайга.
Она во мне,
Судья ей - вечность...
У ветров буйных ,
Время вспять ...
На сердце маска.Шрам.
Беспечность...
Как легко СЕБЯ растерять .
Свидетельство о публикации №118122006954