Вечер с бывшим

У меня свободный вечер,
Выпьем вместе чашку кофе.
Всё ношу твоё колечко,
Знаю, ценишь и не против.

Ты не спрашивай про дочку,
Пододвинь поближе стул.
Как-то выглядишь не очень:
Приболел или схуднул?

За окном зима кружится,
А в горшке цветок засох.
Скажешь, что пора жениться
И издашь глубокий вздох.

"На работе всё, как раньше
В отпуск, может, на моря.
Помнишь Нину/Галю/Машу?
Не звонил ей с октября..."

У меня свободный вечер,
Выпьем вместе чашку чая.
Всё ношу твоё колечко,
Знаю, любишь и скучаешь.


Рецензии