Праздник Комсомола

Сотня в нас витает,
Всех и удивляет
Праздник Комсомола,
Молодости слова.

Возрождаем славу,
Возрождаем честь.
Эту переправу
Мы должны учесть.

Возродить, что было
В прошлые года,
Чтобы не уплыло
Это навсегда.

Верим мы в победу,
Молодость и честь.
Все прошлые ошибки
Можем мы учесть.

Будущее построим.
Нам в нём и жить.
Комсомол удвоим.
Так тому и быть.

5.11.2018 года.


Рецензии