В полстапять неполных лет

В полстапять неполных лет,
Славно, как в месткоме,
Принял Господа Христа
У себя я в доме….

Принял верою своей,
Безысходства полный.
Попросил Его тогда
Мою жизнь наполнить…

«Для начала», - говорит,
Ровно, по порядку –
«Ты, раб Божий, заведи
Общую тетрадку!

Заноси туда Мои
Все обетования!
И тогда узнаешь ты
В чём твоё призвание…»

Нежная велась у нас
С Ним тогда беседа….
Предложил ему в тот час
С нами пообедать…

Катя варит классный борщ –
Пальчики оближешь!
«Знаю!» - говорит Господь,
И подсел поближе….


Рецензии