Отрывок
У немецких солдат приказ- найти и уничтожить всех детей независимо от пола и возраста. Солдаты-роботы с особой жестокостью на лице и без капли сожаления расстреливали малышей и подростков,младенцев же,держа за маленькую ножку, с размаха ударяли хрупкой головой об стену на глазах у матерей. Все,кто хоть как-то пытался помешать и защитить невинных детей,были мгновенно расстреляны.
Во время этой ужасной казни и безумного хаоса,на окраине деревни,почти у самого леса,в комнате небольшого домика на железной кровати у молодой семьи появилась на свет девочка-первенец,Алина с прекрасными серо-голубыми глазами. Появилась новая жизнь,которая теперь могла оборваться, почти так и не начавшись..."
Свидетельство о публикации №118122006929