18-12-20-06874 Всё - ложь...

Всё - ложь:
ни вечной жизни, ни любви...
Лишь дождь...
И тонут в море корабли,
их не спасёшь...

Всё - тлен:
ни рук, ни лиц, ни губ, ни голосов...
Лишь плен...
И дверь тяжёлая закрыта на засов,
который день...

Тоска...
Её пронзительная боль
в висках...
Мы не увидимся с тобой,
пока...


Рецензии