Декабрь уходит в перезвоне
Обледенело всё вокруг,
Но Новый Год уже в поклоне,
Готовься к встрече, милый друг.
Вокруг снега лежат большие,
На ветках иней серебрит,
А ночи длинные такие,
Зима, что хочет, то творит.
Она неспешною походкой,
Вокруг владений обойдёт,
Без канители, ночкой звёздной,
Морозец в гости приведёт.
Декабрь торопится, проститься,
А впереди, нас радость ждёт,
Год Хрюши следом заявится,
Достаток каждому несёт.
Уходит год Собачий скоро,
Его не будем вспоминать,
В нём было множество раздора,
Пора и меру в этом знать.
Свидетельство о публикации №118122006827