Наступил декабрь, морозы

Наступил декабрь, морозы.
И холодные прогнозы.
А газету открываешь –
И про холод забываешь!
С « Сельской новью « мне тепло –
Так с газетой повезло!
Счастья вам и процветанья!
И тираж пусть больше станет!
На пороге – Новый Год:
Всем тепло в дома придёт!
13.12.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии