Пропащая
Она была ему, как плод запретный.
Поэтому молчание хранил,
О ней он помнил даже в час рассветный.
Боялся, имя вдруг сорвётся с губ,
Поэтому искал в ней недостатки.
Хотел придраться, был немного груб,
Она порочна, с ним играет в прятки.
Что может сокрушить его любовь?
Нашёл конечно - глупая и злая.
Но в жилах будоражит, рвётся кровь,
Она русалка - хитрая, лесная.
Не спрячешь чувства где-то в глубине,
В душе своей, в морщинах и кармашках.
Он выявил пороков много в ней,
И отложил в уме её промашки.
Коллекцию собрала из мужчин,
Как кукла в магазине, строит глазки.
Его ужалит ядом, без причин,
Колдунья, убежавшая из сказки.
Слова, как стрелы острые вонзит,
А на душе, больнее и больнее.
И сердце - просто бешено стучит,
Он полюбил её ещё сильнее.
20.12.2018 г. АС
Свидетельство о публикации №118122006785
Грусть Твоя 08.01.2019 21:50 Заявить о нарушении