одиночество

Одиночество приглашу на чай.
Прогоню свою грустную печаль.
Посидим вдвоём и попьём чайку,
Если повезёт выпьем коньячку.

Одиночеству расскажу я всё,
Как живу одна и налью ещё.
Позже одиночество провожу за дверь,
Я не одинока, скажу ему теперь.


Рецензии