Творчество это основа

* * *

Творчество -- это основа
грядущего сопряженья,
для родного народа
будущего творенье...
  Что же пребудет ценным,
о чём умолчать придётся?--
над временем это вечным
благословеньем зовётся;
  бывшего память тоже
покоит и не тревожит,--
значит в надежде всё же
жизнь себя приумножит,--
  помня про это старайся
не отступать от смысла,
который всегда возвращался
будущими в надмыслях...

3 апреля 2016/7524 г., ок. 15 час. 00 мин.
Россия


Рецензии