Лихая жизнь

Лихая жизнь
Не разорвать судьбы оков,
Не улыбается удача,
Но убиваем мы врагов,
Пока в плече нам бьет отдача.

Не светит Солнце в небесах,
На горизонте дождь и тучи,
Но не пускаем в душу страх.
Как не крути, мы дети сучьи.

Не верим в Бога одного,
Живем, как будто черти.
Нам дьявол обещал всего,
Но вы про то не верти.

Что в этом свете, что на том,
Мы словно волчья злая стая:
Догоним, в клочья разорвем.
Такая наша жизнь лихая.


Рецензии