Мне просто нужно знать, что ты жива

Мне просто нужно знать, что ты жива,
Что мы с тобой – на уровне сознанья.
И истина  бессмертная права:
Не властны над сердцами расстоянья!
Мне просто надо знать, что есть плечо.
Мы можем друг на друга опереться.
А что важнее в мире есть ещё?
И в унисон стучат два наших сердца!
Мне просто нужно знать, что ты жива.
И что с тобою всё благополучно.
А что седою стала голова –
Так мы покрасим, выглядеть чтоб лучше!
19.12.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии