Конференция
Кто-то, от продаж ресурсов, жадной лапою гребёт.
Ну, короче, все при деле.А чего же вы хотели.
В производствах всюду рост. Не увидит лишь прохвост.
То, что много бедняков,объяснить всегда готов.
Почитайте Катехизис, что ни год, то в мире кризис.
По карману больно бьёт, и роняет наш доход.
Как цена на нефть упала, сразу выручка пропала.
Трафик газа дорожает и войной нам угрожают.
Можем взять другие темы... Ну, везде одни проблемы.
Их в богатых странах нет, потому у них рассвет.
Конференцию я слушал, у меня устали уши.
Созревает сей нарыв. Намечается прорыв.
Новый год опять встречаем, но всё тем же угощают.
Как бы не было всем худо от просроченного блюда.
Свидетельство о публикации №118122006689