Ах, мои ученики

Ах, мои ученики!
Вы всегда со мною!
Вашей жизни дневники
Знаю, что такое.
Как я радуюсь за вас,
Если там пятёрки!
Если всё – то – в добрый час,
А не комом с горки.
Пусть всё будет хорошо
В жизни вашей взрослой.
Пусть оценок бум прошёл –
Вы живите просто!
Просто – для своей семьи,
Близких и знакомых.
И, хорошие мои,
Для родного дома.
19.12.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии