Молодежный сатанизм

Когда насильно ходят СТРОЕМ,
Порой не видно та, где верх - где низ.
(Не надо слишком думать головою).
Протест вдруг - четкий, резкий САТАНИЗМ.

...И просто крик, уже не до веселья -
Ведь столько в спёртом воздухе внутри!
Навесив на себя КОЩЕЕВ бремя,
Орёшь - ты хоть глаза свои протри!

В опале всё - любовь, добро и вера,
А знаний - к черту знания совсем!
Агрессия, напор без чувства меры.
И вид такой - СЕЙЧАС ЗАДАМ вам всем.

Да, молодость... Все молодыми были.
Была любовь, задор и свой кураж. -
Умело КТО ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ими?
Вогнал вас в ступор, прочих - просто в раж!..

И многие на алкоголь подсели,
И много - от наркотиков ушли!..
Когда в душе бы ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ имели
   И сатанисты их не поимели,
ДОСТИЧЬ ВЕРШИН  бы в жизни все СМОГЛИ!


Рецензии