Начало осени
Осень радует теплом,
Листья не все облетели,
Даже небо ещё светло,
Птицы не улетели.
Листьев увядших ковёр
Радует всех нас безмерно,
Превращаясь порой в костёр
С отблеском эфемерным.
Лёгкий мороз по ночам
Лужи стеклит льдом опасным.
Обращаемся к небесам,
Знаем- им всё подвластно.
Могут водой напоить,
Могут послать злую стужу,
Могут снегом запорошить-
Весь порядок нарушить.
Любуемся красотой,
Заморозки не пугают.
Ведь осень зовут золотой,
И мы ей за всё прощаем.
Свидетельство о публикации №118122006640