В баре

Если злит начальник,
Если жизнь -- галера,
Или все печально,
Не подай примера --

Двигай в бар с друзьями,
Как на райский остров.
Встретят, как у мамы,
Радостно и просто.

Пиво по бокалам
Весело искрится.
Зимней ночи мало,
Будем веселиться!


Рецензии