был не один

хотел бы я вернуться в своё детство(?) Нетъ,
хотел бы я встретиться с другой женщиной (?)Нет,
Хорошо ли ты жил с ней(?)НЕТ.
изменял ли ты ей(?)нет.но хотел.
изменяла ли она тебе...оЙ не знаю.
она ушла в конце концов.
хотел бы ли ты...ещё женщин(?)оЙ не знаю.
а чтобы ты хотел(?)
чтобы сын...был не один,был не один...был не один..!!


Рецензии