Славная женщина
Помнишь, свидание наше под ивами?
Искренним счастьем светились глаза,
Нас берегут во все дни небеса.
Припев:
В синеве бездонных глаз твоих тону,
И души твоей я в вижу глубину,
Чистым взглядом очарован навсегда,
Не страшны двоим ни зной, ни холода.
Ты мне судьбою навеки обещана!
Добрая, нежная, славная женщина.
Сколько бы ни было в жизни забот,
Вечно любовь в моем сердце живёт.
Припев:
В синеве бездонных глаз твоих тону,
И души твоей я в вижу глубину,
Чистым взглядом очарован навсегда,
Не страшны двоим ни зной ни холода.
Ты моя мудрая, ты благородная,
Мы с тобой птицы в полёте свободные,
Век не расстанемся, век будем жить,
Только бы крылья свои не сложить.
Припев:
В синеве бездонных глаз твоих тону,
И души твоей я в вижу глубину,
Чистым взглядом очарован навсегда,
Не страшны двоим ни зной ни холода.
20 декабря 2018
Свидетельство о публикации №118122006545
Иван Проскурин 2 19.04.2022 10:47 Заявить о нарушении
С теплом, Нина.
Нина Агейченко 19.04.2022 20:22 Заявить о нарушении