Новый год спешит

Новый год спешит, набирает скорость,
Где-то  слышится поросячий визг.
И какую нам принесет он новость,
Что нам ждать от года, и какой, сюрприз.

Очень жаль с  Собакой всем нам расставаться,
Добрым, милым другом, но порой и злым.
Жизнь она такая, что пришлось кусаться,
Он  от нас уходит старым и седым.

Провожая  старый, новый встретим дружно.
Вновь в душе поселится надежды огонёк,
В лучшее поверить   нелегко и трудно,
Но все ж  живем надеждой, всё худшее уйдет.

       20.12.2018


Рецензии