И он не прилетит

Пусть у тебя чудесная душа,

Что плачет как ребёнок от обид,

Любовь как и стихи не стоит ни гроша -

И он не прилетит.

=====



Те очи смертоносные как ртуть,

Что едко растеклась в твоей крови...

Ради любви на подвиг не идут!

И он не прилетит.

=====



И вой, волчица, и вопи, шакал,

И, зверь, в силки попавшийся, ори!!!!!!!!!

Любовь как и стихи не стоит ни гроша!!!!!!!!!!!!!!!

И он ....  не прилетит ...



© Екатерина Крайнова.


Рецензии