Мужу

За тобой я, как за каменной стеной.
Ты моя забота и награда.
Ты мой самый милый и родной -
Лучшего мне вовсе и не надо.
Мы с тобой живём давным-давно -
Никогда ещё не расставались,
Ссорились нечасто и у нас
Все обиды с лёгкостью прощались.
Пусть здоровье будет у тебя,
Крепким и исполненным любовью.
Я, твоя подруга и жена,
До кончины обещаю быть с тобою.


Рецензии