Б. Б. М. ке 789990 Неужели?!

Вот так бывает... Неужели?
К такому АЗъ - ну не готов:)...
Назад каких-то три недели,
С набором вырванных зубов.

Она явилась из созвездий
С далёких северных широт!
Как смена жизни поколений,
В каких забыл себя народ.
От Х до М всё совершилось!
И шерсть сияет белизной,
Мне это, видимо, приснилось?!
И Неужели?! Сон со мной...
Та та та та! Ого! Не мыслю.
Не может быть! А всё же есть!
Сомненья. Вдруг груз не осилю.
И сразу дыбом в стойку шерсть!...
Благодарю! Ответ получен!
Раз так, то пусть случится это так.
Ведь Космос тоже неизучен:)...
Дурак он в Африке Дурак!

Мы к Абсолюту не готовы.
Хотя по сути в нём живём.
От края бездны до основы.
Вот так! Он в нас, ну а мы в Нём!


Рецензии