Думаете, это шутка? Нет же, родилась малютка!

Думаете, это шутка?
Нет же, родилась малютка!
Пухленькая девочка!
А назвали - Верочка!

Всей родне - большой сюрприз,
К первому апреля приз.
Охали все, ахали
И от счастья плакали.

Мама Оля ж - не сказала,
Верочку от всех скрывала.
Знали только папочка
И детишки-лапочки.

И теперь у них сестрёнка!
Так похожа на куклёнка!
Но ещё шевелится
И никуда не денется.

Пожелаем нашей Вере
Быть здоровой в полной мере,
Стать и умной, и красивой,
И талантливой! быть милой…!

А родителям - терпенья.
Молодцы вы - без сомненья!
Ведь уже в четвёртый раз
Осчастливили всех нас!


Рецензии