Иисус применил удар без усилия!

Вели легионеры Рима
Христа на гору убивать.
Но Он нанёс удар незримо
И смог жестоких покарать!
Христос ударом без усилья
В Китае овладел сполна:
Рим низведён был до бессилья,
Империя погребена!
Христу повсюду жгут лампады,
Он - добрый Пастырь и гуру.
Распространённей Дхаммапады
Его Евангелье в миру!


Рецензии