Снегопад...
Взгляд утопив в белом море,
Можно заметить, как обратно спешит его нега,
Ввысь поднимаясь, на волю,
В белые тучи, которые им дышат,
Которые им наполнены и прекрасны.
И, когда понимаешь, как они его слышат,
Всё, до секунды падения, становится ясным...
И когда видишь, как кружатся снежинки нежные,
Эхом неба, неповторимым рисунком,
Понимаешь, как чудесна музыка снежная,
Танцем в уличных закоулках.
И хочется плыть с ними вдаль, в океан вечности,
Маленькой лодкой белой,
Чтобы столкнулся и растворился знак бесконечности
В её, сделанном из бумаги, теле...
Свидетельство о публикации №118122000641
Михаил Молчанов 2 10.08.2019 21:34 Заявить о нарушении