Я так устал

Я так устал тебя терять,
Осколки сердца собирая.
Не хочешь ты меня понять,
Опять на долго пропадая...
     А я скучаю и грущу,
Слезами вечера встречаю.
Но знаю, что тебя найду,
Души надежды не теряю.
    Не пишешь даже sms ,
Хоть знаю, что читаешь ленту.
В который раз уже регресс,
Побил любви простую ренту...
     И все как прежде у дверей
Своей души ключи оставил.
Придя, о прошлом не жалей,
Забыв каноны чьи то правил....
20.12.2018г С.У


Рецензии