Смирение
И обжигаясь много раз признанием,
Зализываешь раны бесконечно..
В руках сжимаешь слов непонимания.
Лишь призрак прошлого мелькает пред тобой.
Ты больше никому не веришь.
Исчез прекрасный мир и люди в нём..
Ты стала тенью..
Как дымка таешь по утру..
Вчерашний день ушёл бесследно.
Бесстрашно смотришь в пустоту..
Остановилось время,ход событий.
А на ладони есть узор,
Сплетений линий очертаний.
В них скрыта истина пути,
И все твои переживания.
Надела мантию свою
В надежде скрыть под ней усталость,
А боль в душе,печаль в глазах,
Сменила ты на радость.
Не суетишься, не бежишь..
Мечты прозрачны,ели уловимы.
Смерилась, приняла как есть,
Всё то,чем дышишь в этом мире!
Свидетельство о публикации №118122006363