Летят за окнами снега...

Летят за окнами снега,
И вьюги с пургою гуляют,
И гнётся ель, как дуга,
Памяти дни  воспевают,
Чтобы спеть  небесам.
Как  за грехи и за всё.
Не  льётся на душу бальзам.
И не вернуть  ничего.
Молчанье воздух прессует
И рюмка уныло звенит,
Боль на душе ликует
И в сердце с укором глядит.
Шепчу я своей любимой,
Будь счастлива в новый год.
Прекрасною милой, красивой,
Кричу я, глотая обиды лёд.


Рецензии